Zutaten fürPortionen

1000 gRinderhackfleisch
3 ELTeriyakisauce
100 gSpeck
1 Mozzarella Kugel
4 Burgerbrötchen
75 mlKetchup
250 gTK-Pommes
200 gGouda
2 Tomaten
50 gSalami
1 ELItalienische Kräuter

Zubereitung:

1 Die TK-Pommes nach Anleitung im Ofen zubereiten. Währenddessen das Hackfleisch zu 4 Rohlingen formen und mit Teriyakisauce beträufeln.

2 Nun den Speck und die Burger-Paddies in der Pfanne auf mittlerer bis großer Flamme anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Paddys fast fertig sind, den Mozzarella draufgeben und weiterbraten.

3 Dann die Burger-Brötchen durchschneiden und den Deckel mit Salami belegen, Käse bestreuen und mit den italienischen Kräutern bestreuen.

4 Wenn die Pommes fertig sind die "Pizza-Brötchen" im Ofen mit Oberhitze ein paar Minuten bei 200 Grad grillen.

Dann wird gebaut: Der Reihe nach erst den Brötchenboden, dann die Pommes, Ketchup, das Mozzarella-Paddy, den Speck und am Schluss den „Pizza-Brötchen-Deckel“.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten