Rezept aus "Abenteuer Leben täglich - JKNK"
Partyburger
Kann die Jugend nun kochen oder nicht? Unser Chefkoch Achim Müller will's wissen: vier neue Kandidaten und eine neue Aufgabe: Partyburger, Onion Rings und Pancake. Ob das jemand hin bekommt?
Hier das Rezept für den Partyburger.
Zutaten fürPortionen
500 g | Rinderhackfleisch |
8 Scheiben | Toastbrot |
1 | Ketschup, nach Belieben |
1 | Sandwichcreme, nach Belieben |
4 | Tomaten |
4 Scheiben | Scheibenkäse |
5 | Scheiben Eisbergsalat |
1 | Öl zum Braten |
1 Prise | Salz, zum Abschmecken |
1 Prise | Pfeffer, zum Abschmecken |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten
Zubereitung
- Das Hackfleisch in kleine Bouletten formen, dann Öl in die Pfanne geben und die Paddys von beiden Seiten braun braten.
- Inzwischen mit einem Glas kleine, runde Scheiben aus dem Toastbrot ausstechen.
- Ketchup darauf geben, dann ein kleines Stück Eisbergsalat, eine Scheibe Tomate, eine Scheibe Käse und einen kleinen Bratling geben und dann wieder Käse, Tomate, Eisbergsalat, Sandwichcreme und Toastbrot.
- Mit einem Zahnstocher oder Burgerhölzchen fixieren.