Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich - JKNK"

Partyburger

Article Image Media

Kann die Jugend nun kochen oder nicht? Unser Chefkoch Achim Müller will's wissen: vier neue Kandidaten und eine neue Aufgabe: Partyburger, Onion Rings und Pancake. Ob das jemand hin bekommt?Hier das Rezept für den Partyburger.

Anzeige

Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

500 g

Rinderhackfleisch

8 Scheiben

Toastbrot

1 nach Belieben

Ketschup,

1 nach Belieben

Sandwichcreme,

4

Tomaten

4 Scheiben

Scheibenkäse

5 Scheiben

Eisbergsalat

1 Liter

Ö zum Braten

1 Prise

Salz, zum Abschmecken

1 Prise

Pfeffer, zum Abschmecken

  • Das Hackfleisch in kleine Bouletten formen, dann Öl in die Pfanne geben und die Paddys von beiden Seiten braun braten.
  • Inzwischen mit einem Glas kleine, runde Scheiben aus dem Toastbrot ausstechen.
  • Ketchup darauf geben, dann ein kleines Stück Eisbergsalat, eine Scheibe Tomate, eine Scheibe Käse und einen kleinen Bratling geben und dann wieder Käse, Tomate, Eisbergsalat, Sandwichcreme und Toastbrot.
  • Mit einem Zahnstocher oder Burgerhölzchen fixieren.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Die Top Food-Tipps in Los Angeles mit David Nöcker

Die Top Food-Tipps in Los Angeles mit David Nöcker

  • Video
  • 11:11 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group