Zutaten fürPortionen

200 ggelbes Linsenmehl
1 kleine Kartoffel
1 kleine Zwiebel
5 -6 BlätterSpinat
1 TLSalz
¼ TLrotes chilipulver
1 Schotegrünen Chili
¼ TLWasser
½ TLgemahlener Kümmel
½ TLKorianderkörner
½ -1lÖl (je nach Pfannengröße)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 12 Minuten
Insgesamt: 22 Minuten

Zubereitung:

Zwiebel und Kartoffel schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Spinat waschen und schneiden. Korianderkörner etwas zerstampfen, grünen Chili klein hacken und alle Zutaten außer dem Öl zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel die Masse in Klümpchen ins Öl geben. Im Öl frittieren und dabei zwischendurch umdrehen. Wenn die Pakoras etwas braun werden, herausholen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm servieren.

Guten Appetit!

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