Zutaten fürPortionen

4 Stk.Nackensteaks vom Schwein a ca. 2.5 cm dick
4 StK.kleine Süßkartoffeln
600 grwilder Broccoli
2 ELOlivenöl
2 ELRothaus Grillgewürz
1 PrieseToms Pfeffer
1 PrieseFlockensalz
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Nackensteak mit Süßkartoffel und Broccoli: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Süßkartoffeln grillen

Die Süßkartoffeln mit der Schale in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Nun beidseitig bei direkter Hitze Grillen bis sie weich sind (ca. 15 Minuten).

Schritt 2: Nackensteaks grillen

Das Nackensteak mit dem Rothaus Grillgewürz würzen und beidseitig bei direkter Hitze (250-300°) jeweils 3-4 Minute Grillen. In die Indirekte Zone legen und bei 130-150° zu einer Kerntemperatur von 72-75 Grad ziehen lassen. 

Schritt 3: Broccoli grillen

Dein Broccoli mit etwas Olivenöl benetzen und salzen. Anschließend rundum bei direkter Hitze Grillen bis er Röstaromen hat. 

Schritt 4: Anrichten!

Nun das Fleisch mit den Süßkartoffeln und dem Broccoli anrichten. Mit etwas Tom Pfeffer würzen.

Guten Appetit!Die Videoanleitung für Nackensteak mit Süßkartoffel und Broccoli gibt es hier:

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