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Das Nackensteak ist ein deutscher Grill-Klassiker: Rezept & Anleitung

Nackensteak mit Süßkartoffel und Broccoli

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Das deftige Nackensteak wird perfekt abgerundet durch die frischen Beilagen. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

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Nackensteak mit Süßkartoffel und Broccoli: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

4Stk. cm

Nackensteaks vom Schwein a ca. 2.5 dick

4StK.

kleine Süßkartoffeln

600gr

wilder Broccoli

2 EL

Olivenöl

2 EL

Rothaus Grillgewürz

1Priese

Toms Pfeffer

1Priese

Flockensalz

Schritt 1: Süßkartoffeln grillen

Die Süßkartoffeln mit der Schale in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Nun beidseitig bei direkter Hitze Grillen bis sie weich sind (ca. 15 Minuten).

Schritt 2: Nackensteaks grillen

Das Nackensteak mit dem Rothaus Grillgewürz würzen und beidseitig bei direkter Hitze (250-300°) jeweils 3-4 Minute Grillen. In die Indirekte Zone legen und bei 130-150° zu einer Kerntemperatur von 72-75 Grad ziehen lassen. 

Schritt 3: Broccoli grillen

Dein Broccoli mit etwas Olivenöl benetzen und salzen. Anschließend rundum bei direkter Hitze Grillen bis er Röstaromen hat. 

Schritt 4: Anrichten!

Nun das Fleisch mit den Süßkartoffeln und dem Broccoli anrichten. Mit etwas Tom Pfeffer würzen.

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Guten Appetit!Die Videoanleitung für Nackensteak mit Süßkartoffel und Broccoli gibt es hier:

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