Anzeige

Mikrowellen-Hackbraten

Article Image Media

Eine schnelle Variante des klassischen Hackbratens.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

500 g

Hackfleisch gemischt

0.5Stueck cube

Zwiebeln in

50 g

Getrocknete Tomaten in Würfel

50 g

Oliven in Würfel

1 TL

Senf

1 Scheibe

Toastbrot in Würfel

100 ml

Sahne

2

Eier

100 ml

Sahne (Sauce)

100 ml

Gemüsebrühe (Sauce)

100 ml

dunkle Fleischsauce (Sauce)

2 TL

Grüner Pfeffer mit Laake (Sauce)

2 TL

Speisestärke (Sauce)

100 g

Kartoffeln in feine Scheiben (Gemüsechips)

100 g

Zucchini in feine Scheiben (Gemüsechips)

100 g

Karotten in feine Scheiben (Gemüsechips)

Fleisch:

Alle Zutaten gut vermischen und in vier halbrunde Kugeln formen.
Die Hackbraten auf einen gefetteten Teller geben und in der Mikrowelle bei 700 Watt ca. 8 Minuten garen.

Gemüsechips:

Gemüsescheibenleicht mit Olivenöl einpinseln und auf eine Teller Geben.

Bei 700 Watt ca. 2 Minuten garen und danach leicht Salzen.

Sauce:

Alle Zutaten gut Mixen und in der Mikrowelle bei 700 Watt ca. drei Minuten erhitzen bis die Sauce einmal gut gekocht hat dann noch einmal mixen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Krustenbraten mit Brezelknödel und Krautsalat
Rezept

Krustenbraten mit Brezelknödel und Krautsalat

  • 19.03.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group