Zutaten fürPortionen

500 gHackfleisch gemischt
½ StueckZwiebeln in Würfel
50 gGetrocknete Tomaten in Würfel
50 gOliven in Würfel
1 TlSenf
1 ScheibeToastbrot in Würfel
100 mlSahne
2 Eier
100 mlSahne (Sauce)
100 mlGemüsebrühe (Sauce)
100 mldunkle Fleischsauce (Sauce)
2 TlGrüner Pfeffer mit Laake (Sauce)
2 TlSpeisestärke (Sauce)
100 gKartoffeln in feine Scheiben (Gemüsechips)
100 gZucchini in feine Scheiben (Gemüsechips)
100 gKarotten in feine Scheiben (Gemüsechips)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Fleisch:

Alle Zutaten gut vermischen und in vier halbrunde Kugeln formen.
Die Hackbraten auf einen gefetteten Teller geben und in der Mikrowelle bei 700 Watt ca. 8 Minuten garen.

Gemüsechips:

Gemüsescheibenleicht mit Olivenöl einpinseln und auf eine Teller Geben.

Bei 700 Watt ca. 2 Minuten garen und danach leicht Salzen.

Sauce:

Alle Zutaten gut Mixen und in der Mikrowelle bei 700 Watt ca. drei Minuten erhitzen bis die Sauce einmal gut gekocht hat dann noch einmal mixen.

Guten Appetit!