Bloody Mary Cocktail Rezept
Mexikanisch, würzig, scharf: Die Bloody Mary
Die mexikanische Variante der Bloody Mary basierend auf Mezcal, Tomatensaft und Pfeffer.
Zutaten fürPortionen
1 Prise | Selleriesalz |
1 TL | Worcestersauce |
1 Prise | Fleur de Sel |
1 Dash | Sojasauce |
1 Prise | Pfeffer |
3 cl | Mezcal |
1 Dash | Zuckersirup |
140 ml | Tomatensaft |
1 Dash | Zitronensaft |
4 | große Eiswürfel |
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten
Zubereitung
EinBecherglas(Tumbler) vorkühlen. Alle Zutaten in einen mit Eis befülltenShakergeben und vorsichtig einige Sekunden werfen (vom einen zum anderen Shaker schütten). Nun alles in das abgekühlte Becherglas abseihen. Den Drink mit einer eingelegten halben gelben Rübe garnieren.
Tipp: Die Bloody Mary ist ein idealer Katerdrink, da er viele Vitamine, Proteine und Elektrolyte enthält. Diese bringen den Kreislauf schnell wieder in Gang.
Weitere tolle Rezepte in unserem Cocktail-Spezial
Noch mehr leckere Cocktails finden Sie im Cocktail-Buch der Goldenen Bar