Anzeige
Bloody Mary Cocktail Rezept

Mexikanisch, würzig, scharf: Die Bloody Mary

Die mexikanische Variante der Bloody Mary basierend auf Mezcal, Tomatensaft und Pfeffer.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

1 Prise

Selleriesalz

1 TL

Worcestersauce

1 Prise

Fleur de Sel

1 Dash

Sojasauce

1 Prise

Pfeffer

3 cl

Mezcal

1 Dash

Zuckersirup

140 ml

Tomatensaft

1 Dash

Zitronensaft

4

große Eiswürfel

Ein Becherglas (Tumbler) vorkühlen. Alle Zutaten in einen mit Eis befüllten Shaker geben und vorsichtig einige Sekunden werfen (vom einen zum anderen Shaker schütten). Nun alles in das abgekühlte Becherglas abseihen. Den Drink mit einer eingelegten halben gelben Rübe garnieren.

Tipp: Die Bloody Mary ist ein idealer Katerdrink, da er viele Vitamine, Proteine und Elektrolyte enthält. Diese bringen den Kreislauf schnell wieder in Gang. 


© 2022 Seven.One Entertainment Group