Zutaten fürPortionen

1 GanzeMelonenschale von einer Melone
2 GanzeHühnerhaut vom zwei entbeinten Schenkel
1 Ganzerote Zwiebel
1 GanzeLimette
1 BundKoriander
1 El Zucker
1 Chili schote
2 ElFischsoße
2 Elneutrales Öl
1 PriseCurrygewürz
-1 ElSalz
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Melonenschalen Salat

Schritt 1: Melone vorbereiten

Das Weiß der übrig gebliebenen Melonenschalen so weit wie möglich herausschneiden (alles Weiße ist essbar, die grüne Schale nicht). In eine Schüssel geben, salzen und zum Einweichen kurz ziehen lassen.

Schritt 2: Hühnerhaut backen

Währenddessen die übrig gebliebene Hühnerhaut auf dem Backblech ausbreiten und ein wenig salzen. Dann 20 Minuten in den Ofen (damit die Haut sich nicht aufrollt, eine weitere Schicht Backpapier auf die Haut und eine Pfanne zum Beschweren darauflegen).

Schritt 3: Anrichten

Melonenstücke in eine Schüssel geben und die knusprige Hühnerhaut darauf drapieren. 

Guten Appetit!

Das Video für den Melonenschalen Salat gibt es hier: