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Knusprige Hühnerhaut mit leckerer Melonenschale: Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Melonenschalen Salat

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Diese Vorspeise ist ein echter Hingucker. Das scharfe Salat ist thailändisch angehaucht. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt. 

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Melonenschalen Salat

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

1Ganze

Melonenschale von einer Melone

2Ganze

Hühnerhaut vom zwei entbeinten Schenkel

1Ganze

rote Zwiebel

1Ganze

Limette

1 Bund

Koriander

2 EL

Fischsoße

2 EL

neutrales Öl

1 Prise

Currygewürz

-1 EL

Salz

Schritt 1: Melone vorbereiten

Das Weiß der übrig gebliebenen Melonenschalen so weit wie möglich herausschneiden (alles Weiße ist essbar, die grüne Schale nicht). In eine Schüssel geben, salzen und zum Einweichen kurz ziehen lassen.

Schritt 2: Hühnerhaut backen

Währenddessen die übrig gebliebene Hühnerhaut auf dem Backblech ausbreiten und ein wenig salzen. Dann 20 Minuten in den Ofen (damit die Haut sich nicht aufrollt, eine weitere Schicht Backpapier auf die Haut und eine Pfanne zum Beschweren darauflegen).

Schritt 3: Anrichten

Melonenstücke in eine Schüssel geben und die knusprige Hühnerhaut darauf drapieren. 

Guten Appetit!

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Das Video für den Melonenschalen Salat gibt es hier: 

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  • Video
  • 10:32 Min
  • Ab 12

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