Zutaten fürPortionen

600 gLeberkäse
1 große Zwiebel
2 bunte Paprikaschoten
250 gPilze (frisch oder gefroren)
4 große Fleischtomaten
5 -6saure Gurken
200 mlKetchup
2 TLSalz
60 gRosenpaprika gem.
15 gPfeffer aus der Mühle
1 Chili (nach Geschmack)
2 ELSpeiseöl

Zubereitung:

1 Die Zwiebeln schälen, Paprika und Tomatenwaschen und das Gemüse in feine Würfel schneiden. Die sauren Gurken in Scheiben schneiden.

2 Die Pilze und den Leberkäse ebenfalls in Würfel schneiden. Für eine schöne Schärfe könnt ihr die Chili fein schneiden und zugeben.

3 Das Speiseöl im einem Topf stark erhitzen und dann erst die Pilze scharf anbraten. (Tipp: Pilze bekommen ein stärkeres Aroma wenn sie bei starker Hitze gebraten werden. Auf keinen Fall würzen dann verwässert das Ganze!)

4 Nun den gewürfelten Leberkäse hinzugeben und von allen Seiten anbraten.

5 Jetzt das ganze Gemüse, Gurkenscheiben beimengen und für ca. 5 Minuten schmoren.

6 Den Ketchup und die Gewürze in den Topf und das ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Vor dem Servieren nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen

Zu diesem Gericht könnt ihr Nudeln, Spätzle oder Kartoffelklöße servieren.

Guten Appetit!

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