Rezept aus der Sendung
Lachs in der Spülmaschine gegart
Zutaten fürPortionen
300 | g Lachsfilet |
2 | Tomaten |
1 | Zucchino |
1 | Knoblauchzehe |
½ | Chilischote |
½ | Tl Koriander aus der Mühle |
5 | Blatt Basilikum |
5 | cl Olivenöl |
1 | Salz, Zucker und Pfeffer nach Belieben |
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten
ZUBEREITUNG
Lachs mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Koriander würzen. Zucchino und Tomaten klein schneiden und mit Knoblauch, Chili, Basilikum und Olivenöl marinieren. Den Lachs mit dem Gemüse in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren. Anschließend 15 bis 20 Minuten bei 70 Grad spülen.