Zutaten fürPortionen

2 Stk.Kartoffeln
4 ZehenKnoblauch
500 mlRapsöl
250 gSpeisequark
1 BecherSchmand
1 BundPetersilie
1 BundSchnittlauch
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Knobi-Pommes: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Knoblauchsoße zubereiten

Die Knoblauchzähen in das Öl geben und dann mit dem Stabmixer zerkleinern. Speisequark, Schmand, Petersilie und Schnittlauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack etwas von dem Knoblauch-Öl dazu geben.

Schritt 2: Pommes frittieren

Die Kartoffeln schälen, in Form schneiden und frittieren.

Schritt 3: Anrichten!

Die fertigen Pommes mit Knoblauch-Öl und Salz abschmecken und dann mit der Soße servieren.

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für die Knobi-Pommes gibt es hier: