Anzeige
Die Kombination aus knusprigen Pommes und würziger Knoblauchsoße schmeckt genauso gut, wie sie klingt: Rezept & Anleitung

Knobi-Pommes

Article Image Media

Knusprige Pommes mit einer kräftigen Knoblauchsoße. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

Anzeige

Knobi-Pommes: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

2Stk.

Kartoffeln

4Zehen

Knoblauch

500m litre

Rapsöl

250 g

Speisequark

1 Tasse

Schmand

1 Bund

Petersilie

1 Bund

Schnittlauch

Je1Priese

Salz/ Pfeffer

Schritt 1: Knoblauchsoße zubereiten

Die Knoblauchzähen in das Öl geben und dann mit dem Stabmixer zerkleinern. Speisequark, Schmand, Petersilie und Schnittlauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack etwas von dem Knoblauch-Öl dazu geben.

Schritt 2: Pommes frittieren

Die Kartoffeln schälen, in Form schneiden und frittieren.

Schritt 3: Anrichten!

Die fertigen Pommes mit Knoblauch-Öl und Salz abschmecken und dann mit der Soße servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für die Knobi-Pommes gibt es hier:

Mehr Rezepte
Lecker Cracker
Rezept

Lecker Cracker

  • 12.07.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group