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Zutaten fürPortionen

1 kgKartoffeln (mehlig kochend)
1 Liter Gemüsebrühe ohne Zusatzstoffe
500 frische Sahne 32% Fettanteil
500 Buttermilch
100 g Pancetta am Stück
1 Stück weißer Trüffel
5 Stück Schalotten
2 Stück Karotten
1 Stück Knollensellerie
1 Stück Petersilienwurzel
1 Auswahl Gewürze: Lorbeerblätter, Chili, Knoblauch, Majoran getrocknet, Kümmel ganz, Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Topf, Kartoffelpresse, Haarsieb, feines Sieb, Mörser, Trüffelhobel, Stabmixer, Schneebesen, Schöfpkelle, Sparschäler       

Kartoffeln in der Brühe weich kochen und zweimal durch ein feines Sieb streichen.

Kleine Würfel von Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel in der Suppe mitgaren Würzen mit Salz , Pfeffer, Knoblauch, getrocknetem Majoran und Zitronenschale

Garnieren mit weißem Trüffel, krossem Pancetta und Sauerrahm