Anzeige
Leckere Kambala (Scholle) aus Mein Lokal, Dein Lokal

Kambala (Scholle)

Article Image Media

Rezept: Kambala (Scholle) aus Mein Lokal, Dein Lokal

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 65 Min
  • Gesamtzeit 80 Min

2

Schollen

300 g

Kartoffeln

40 g

Zwiebeln

70 g

Oliven

40 g

Kapern

150 g

Cherry Tomaten

100 ml

Weißwein

2 g

Basilikum

200 ml

Gemüsebrühe

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Anzeige

Zubereitung:

Schritt 1:

Kambala in eine Pfanne legen. Alle Gewürze, den Wein und die Brühe dazu geben. Kartoffeln in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die restlichen Zutaten hinzugeben.

Schritt 2:

Im Ofen bei 180 Grad, ca. eine halbe Stunde, backen lassen. Kontrollieren, ob es weich wird. Die letzten zwei bis drei Minuten bei ca. 220 Grad backen, damit es knusprig wird. 

Anzeige

Guten Appetit!

Der Clip zum Rezept:

Mehr Informationen
Krustenbraten mit Brezelknödel und Krautsalat
Rezept

Krustenbraten mit Brezelknödel und Krautsalat

  • 19.03.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group