Zutaten fürPortionen

2 Schollen
300 gKartoffeln
40 gZwiebeln
70 gOliven
40 gKapern
150 gCherry Tomaten
100 mlWeißwein
2 gBasilikum
200 mlGemüsebrühe
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 65 Minuten
Insgesamt: 80 Minuten

Rezept: Kambala (Scholle) aus Mein Lokal, Dein Lokal

Zubereitung:

Schritt 1:

Kambala in eine Pfanne legen. Alle Gewürze, den Wein und die Brühe dazu geben. Kartoffeln in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen. Die restlichen Zutaten hinzugeben.

Schritt 2:

Im Ofen bei 180 Grad, ca. eine halbe Stunde, backen lassen. Kontrollieren, ob es weich wird. Die letzten zwei bis drei Minuten bei ca. 220 Grad backen, damit es knusprig wird. 

Guten Appetit!

Der Clip zum Rezept: