Zutaten fürPortionen

500 gSchweinefleisch
3 Shiitake-Pilze
1 StangeLauch
1 grüne Chili
1 rote Chili
1 SchussÖl zum Anbraten
3 ELGochujang (koreanische Chilipaste)
2 ELChili-Pulver
1 ELPilzpulver
3 ELfeingehackter Lauch
3 ELfeingehackte Zwiebeln
1 TLIngwer
3 ELSojasoße
1 ELPflaumensaft
1 ELFischsoße
1 PrisePfeffer
1 SchussSesamöl
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Zubereitung:

Schweinefleisch in Streifen schneiden und alle Zutaten für die Marinade in einer großen Schüssel zusammenrühren. Das Fleisch mit der Marinade vermischen und eine gute halbe Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit restliches Gemüse kleinschneiden.

Das Fleisch etwa 10 Minuten bei starker Hitze anbraten. Das Gemüse ebenfalls anbraten und zum Fleisch geben. Mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten