Zutaten fürPortionen

1 FÜR DIE WAFFEL
250 gMehl
250 gZucker
250 mlWasser
200 gButter
2 Eier
1 PriseSalz
2 FÜR DAS HÜHNCHEN
500 gHühnerbrust
1 Lieblingssoße nach Wahl (Barbecue, Honig-Senf, Chili oder Ahornsirup)
60 gCornflakes
4 ELMehl
2 Eier
1 nach BedarfSalz
1 nach BedarfPfeffer
1 nach BedarfSonnenblumenöl zum Braten

Zubereitung

Waffeln

1 Zucker und Butter vermischen, Eier untermengen, Wasser und Salz untermischen und mit dem Mehl zu einem glatten Teig rühren

2 Einige Esslöffel Teig dünn auf ein Waffeleisen geben. 3-4 Minuten backen.

3 Waffel sofort auf einen Hörnchenaufroller wickeln und in Form bringen.

Hühnchen

1 Hähnchenbrüste in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

2 Dann durch die verquirlten Eier ziehen und in den Cornflakes wenden. Diese gut andrücken!

3 Die Stückchen im heißen Öl für ca. 2 min goldbraun braten. Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.

4 Das Fleisch mit der Lieblingssoße mischen und in die noch warme Eiswaffel füllen!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten