Anzeige
Abenteuer Leben täglich

Hühnchen in der Waffel

Article Image Media

Das Rezept für den angesagten Snack aus New York: Herzhaftes Hühnchen in der süßen Waffel. Außergewöhnlich lecker!

Anzeige

Zubereitung

1

FÜR DIE WAFFEL

250 g

Mehl

250 g

Zucker

250 ml

Wasser

200 g

Butter

2

Eier

1 Prise

Salz

2

FÜR DAS HÜHNCHEN

500 g

Hühnerbrust

1

Lieblingssoße nach Wahl (Barbecue, Honig-Senf, Chili oder Ahornsirup)

60 g

Cornflakes

4 EL

Mehl

2

Eier

1 nach Bedarf

Salz

1 nach Bedarf

Pfeffer

1nachBedarf litre

Sonnenbumenöl zum Braten

Anzeige
Anzeige

Waffeln

1 Zucker und Butter vermischen, Eier untermengen, Wasser und Salz untermischen und mit dem Mehl zu einem glatten Teig rühren

2 Einige Esslöffel Teig dünn auf ein Waffeleisen geben. 3-4 Minuten backen.

3 Waffel sofort auf einen Hörnchenaufroller wickeln und in Form bringen.

Hühnchen

1 Hähnchenbrüste in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

2 Dann durch die verquirlten Eier ziehen und in den Cornflakes wenden. Diese gut andrücken!

3 Die Stückchen im heißen Öl für ca. 2 min goldbraun braten. Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen.

4 Das Fleisch mit der Lieblingssoße mischen und in die noch warme Eiswaffel füllen!

Mehr Informationen
Weihnachtspraline statt Weihnachtsplätzchen von Chocolatier Eberhard Schell  (für 10 Personen)
Rezept

Weihnachtspraline statt Weihnachtsplätzchen von Chocolatier Eberhard Schell

  • 05.12.2024
  • 18:00 Uhr