Zutaten fürPortionen

1 großes Hühnchen
4 Zwiebeln (in Viertel geschnitten)
1 große Gemüsezwiebel (klein geschnitten)
½ TasseButter
1 TasseHaferflocken
4 Eier
1 ELSalz
1 ELKoriander
1 ELMuskatnuss
1 PrisePfeffer
1 Bundfrischen Blattspinat
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 120 Minuten
Insgesamt: 140 Minuten

Zubereitung

Die Füllung: Die Gemüsezwiebel mit den Haferflocken vermischen und mitsamt den Gewürzen in einer Viertel-Tasse Butter für ca. 4 Minuten anbraten.
Das Huhn in einer separaten Pfanne mitsamt den Zwiebelvierteln in Butter anbraten von allen Seiten, regelmäßig Butter drüber geben, damit es nicht trocken wird.
Dann das Huhn mit der Füllung befüllen und gut zubinden.
Im Ofen bei ca. 180 Grad für etwa anderthalb Stunden garen (je nach Größe des Hühnchens länger).
Die Eier pochieren. Spinat in wenig Butter andünsten.
Das Hühnchen auf dem gedünsteten Blattspinat und zusammen mit den pochierten Eiern servieren.

Guten Appetit!

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