Zutaten fürPortionen

10 Würstchen
1 Zwiebel
1 ELSonnenblumenöl
7 Lasagneplatten
1 Crème fraîche
200 gKäse, gerieben
1 Lasagnefix
1 rote Paprikaschote
2 Gewürzgurken
1 handvollRöstzwiebeln
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

Hot-Dog Lasagne: Rezept & Anleitung

Schritt 1: Ofen heizen

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 2: Lebensmittel schneiden

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Würstchen klein schneiden. Paprikastücke und Zwiebeln anbraten.

Schritt 3: Wasser zum kochen bringen

Wasser zugießen, Fix für Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. 

Schritt 4: Auflaufform schichten 

In einer flachen Auflaufform abwechselnd Soße, Würstchen, geriebenen Käse und Lasagneblätter schichten. Letzte Schicht ist Sauce und der Rest Käse. 

Schritt 5: Lasagne Backen

Lasagne im Backofen 30 Min. backen. Am Ende mit Gurken und Röstzwiebeln bestreuen und servieren. 

Guten Appetit! 

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten