- Bildquelle: dpa © dpa

Zutaten fürPortionen

1 Gurke
1 Schalotte
3 EL Chicken Chili Sauce
1 TL Senf
20 g Dill
1 EL Essigessenz
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

ZUBEREITUNG

Gurke halbieren und entkernen. Danach in feine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und salzen. Etwas ruhen lassen. Anschließend das Wasser, das sich gebildet hat abgießen. Die Schalotte in feine Würfel schneiden. Dill fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Senf, Essigessenz und Chicken-Chili-Sauce zu den Gurken- und Schalottenwürfeln geben. Gut verrühren und im Kühlschrank ziehen lassen.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten