Anzeige
Rezept von Frank Rosin

Gurkensalat mit Chili-Sauce

Article Image Media
© dpa

Durch die Chicken Chili Sauce erhält der einfache Gurkensalat einen scharfen Kick!

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

1

Gurke

1

Schalotte

3 EL

Chicken Chili Sauce

1 TL

Senf

20 g

Dill

1 EL

Essigessenz

1 EL

Olivenöl

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Gurke halbieren und entkernen. Danach in feine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und salzen. Etwas ruhen lassen. Anschließend das Wasser, das sich gebildet hat abgießen. Die Schalotte in feine Würfel schneiden. Dill fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Senf, Essigessenz und Chicken-Chili-Sauce zu den Gurken- und Schalottenwürfeln geben. Gut verrühren und im Kühlschrank ziehen lassen.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

Streetfood Venezuela - die Fleisch-Straße

  • Video
  • 12:30 Min
  • Ab 12