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Zutaten fürPortionen

1 Zwiebel (Salat)
1 Schalotte (Salat)
3 Tomaten (Salat)
3 rote Paprika (Salat)
1 frische Gurke (Salat)
3 Frühlingszwiebeln (Salat)
1 Hand vollDill, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum (Salat)
1 Knoblauchzehe (Salat)
300 gFetakäse (Salat)
1 PriseSalz (Salat)
1 PrisePfeffer (Salat)
1 SchussEssig (Salat)
1 SchussÖl (Salat)
12 Schalotten (Gulasch)
2 ELOlivenöl (Gulasch)
1 ,5 kgGulaschfleisch halb Rind, halb Schwein (Gulasch)
2 ELTomatenmark (Gulasch)
500 mlRotwein (Gulasch)
700 mlGemüse- oder Fleischbrühe (Gulasch)
2 Lorbeerblätter (Gulasch)
2 Gewürznelken (Gulasch)
1 PriseSalz, Pfeffer, rosenscharfes Paprikapulver (Gulasch)
2 ELSpeisestärke (Gulasch)
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 120 Minuten
Insgesamt: 150 Minuten

Zubereitung:

Bauernsalat
Die Zwiebeln, die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten, die Gurke und die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die frischen Kräuter fein schneiden. Alles miteinander vermischen, den Fetakäse gewürfelt dazu geben und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Gulasch
Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten, Schalotten dazugeben. Tomatenmark unterrühren. Zuerst mit Rotwein, dann mit der Brühe ablöschen. Lorbeerblätter und Nelken zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gulasch etwa 2 Stunden schmoren lassen.
Gulasch durch ein Sieb abgießen. Die Sauce in einem Topf auffangen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in den Topf geben. Sauce aufkochen und einkochen lassen, dann das Fleisch wieder in die Sauce geben.

Guten Appetit! 

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