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Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin

Gulasch mit Bauernsalat

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© kabel eins

Zubereitung:

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  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 120 Min
  • Gesamtzeit 150 Min

1

Zwiebel (Salat)

1

Schalotte (Salat)

3

Tomaten (Salat)

3

rote Paprika (Salat)

1

frische Gurke (Salat)

3

Frühlingszwiebeln (Salat)

1Handvoll

Dill, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum (Salat)

1

Knoblauchzehe (Salat)

300 g

Fetakäse (Salat)

1 Prise

Salz (Salat)

1 Prise

Pfeffer (Salat)

1 Schuss

Essig (Salat)

1Schuss litre

Ö (Salat)

12

Schalotten (Gulasch)

2 EL

Olivenöl (Gulasch)

1,5 kg

Gulaschfleisch halb Rind, halb Schwein (Gulasch)

2 EL

Tomatenmark (Gulasch)

500 ml

Rotwein (Gulasch)

700 ml

Gemüse- oder Fleischbrühe (Gulasch)

2

Lorbeerblätter (Gulasch)

2

Gewürznelken (Gulasch)

1 Prise

Salz, Pfeffer, rosenscharfes Paprikapulver (Gulasch)

2 EL

Speisestärke (Gulasch)

Bauernsalat
Die Zwiebeln, die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten, die Gurke und die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die frischen Kräuter fein schneiden. Alles miteinander vermischen, den Fetakäse gewürfelt dazu geben und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Gulasch
Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten, Schalotten dazugeben. Tomatenmark unterrühren. Zuerst mit Rotwein, dann mit der Brühe ablöschen. Lorbeerblätter und Nelken zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gulasch etwa 2 Stunden schmoren lassen.
Gulasch durch ein Sieb abgießen. Die Sauce in einem Topf auffangen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in den Topf geben. Sauce aufkochen und einkochen lassen, dann das Fleisch wieder in die Sauce geben.

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Guten Appetit! 

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