Zutaten fürPortionen

1 KnolleSellerie
1 KnolleRote Beete
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Gemüse-Pommes: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Gemüse schneiden

Sellerie und Rote Beete in Pommesform schneiden. Dabei kann bei der Dicke der Schnitze je nach Belieben variiert werden.

Schritt 2: Gemüse-Pommes frittieren

Die Pommes frittieren. Sollte man keine Fritteuse haben kann man die Gemüse-Pommes auch im Ofen backen. Dazu muss man erst kräftig Öl drauf geben und dann bei 200 Grad Umluft für circa 25 Minuten bis sie goldbraun sind backen.

Schritt 3: Anrichten!

Anschließend können die Gemüse-Pommes heiß als Beilage oder Snack serviert werden.

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für die Gemüse-Pommes gibt es hier: