Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Gelato con Carne

Article Image Media

Eine sommerliche Kreation mit Fleisch. Viel Spaß beim Nachkochen!

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 60 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 65 Min

400 g

Feine Teewurst

1 Zweig

Rosmarin

2 Zweige

Thymian

1 Zweig

Salbei

1 TL

Zucker

50 g

Butter

80 ml

Sahne

1 EL

Whisky

6 Blätter

Gelatine

6 Tassen

Fruchtzwerge

  • Alle sechs Fruchtzwerge leeren und die Behälter bei Seite stellen. 
  • Rosmarin, Thymian und Salbei sehr fein hacken. 
  • Die Gelatine einweichen. In einer heißen Pfanne Butter auslassen. 
  • Die feingehackten Kräuter zugeben, damit die Butter den Kräutergeschmack annimmt. 
  • Anschließend mit der Teewurst vermengen, abkühlen lassen und die Gelatine untergeben. 
  • Anschließend mit der Sahne und einem EL Fruchtzwerk-Quark zu einer sämigen Masse verquirlen. 
  • Die Masse abschmecken und anschließend in die Joghurtbecher geben und das Gelato con Carne ins Gefrierfach legen. 
  • Wenn sie gut durchgefroren sind, den Hefeteig ausrollen und in Quadrate schneiden. 
  • Das Eis aus dem Becher lösen und auf die Teig-Quadrate legen und fest ummanteln, anschließend auf hoher Flamme grillen, sofort servieren.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Das 5 Minuten Ass- Rindertatar

Das 5 Minuten Ass- Rindertatar

  • Video
  • 04:40 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group