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Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Gelato con Carne

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Eine sommerliche Kreation mit Fleisch. Viel Spaß beim Nachkochen!

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 60 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 65 Min

400 g

Feine Teewurst

1 Zweig

Rosmarin

2 Zweige

Thymian

1 Zweig

Salbei

1 TL

Zucker

50 g

Butter

80 ml

Sahne

1 EL

Whisky

6 Blätter

Gelatine

6 Tassen

Fruchtzwerge

  • Alle sechs Fruchtzwerge leeren und die Behälter bei Seite stellen. 
  • Rosmarin, Thymian und Salbei sehr fein hacken. 
  • Die Gelatine einweichen. In einer heißen Pfanne Butter auslassen. 
  • Die feingehackten Kräuter zugeben, damit die Butter den Kräutergeschmack annimmt. 
  • Anschließend mit der Teewurst vermengen, abkühlen lassen und die Gelatine untergeben. 
  • Anschließend mit der Sahne und einem EL Fruchtzwerk-Quark zu einer sämigen Masse verquirlen. 
  • Die Masse abschmecken und anschließend in die Joghurtbecher geben und das Gelato con Carne ins Gefrierfach legen. 
  • Wenn sie gut durchgefroren sind, den Hefeteig ausrollen und in Quadrate schneiden. 
  • Das Eis aus dem Becher lösen und auf die Teig-Quadrate legen und fest ummanteln, anschließend auf hoher Flamme grillen, sofort servieren.
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Guten Appetit!

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