Zutaten fürPortionen

3 kg Wassermelone
200 g Römersalatherz
150 g grüne und schwarze Oliven
150 g Fetakäse
1 Bund Rucola
½ Gurke
4 El Sonnenblumenöl
2 El Zitronensaft
2 EL Obstessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 4 Minuten
Insgesamt: 24 Minuten

Zubereitung

Essig, Zitronensaft und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat waschen, trocken schütteln, klein schneiden.

Gurke waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

Melone in 2-3 cm dicke Stücke schneiden. Kerne möglichst entfernen. Mit Öl dünn einstreichen.

Auf Rost etwa 4 Minuten unter Wenden grillen.

Salat, Oliven und Vinaigrette mischen. Salat und Melone anrichten. Käse zerbröseln und drüberstreuen.

Die ideale Erfrischung an heißen Sommertagen.

Guten Appetit!