Zutaten fürPortionen

2 Stk.Avocados
2 Stängelfrischer Koriander
1 Stk.Frühlingszwiebel
1 Stk.große Tomate
1 ELOlivenöl
½ SchoteChili
1 TLLimettensaft
1 PrieseSalz
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Gegrillte Avocado mit mexikanischer Salsa: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Salsa zubereiten

Tomate halbieren, mit einem Löffel entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, Korianderblätter von den Stängeln zupfen und beides hacken. Chili entkernen und ebenfalls hacken. Tomatenwürfel, Koriander, Frühlingszwiebel, Chili, 1/2 EL Olivenöl und Limettensaft vermischen, mit Salz würzen.

Schritt 2: Avocado grillen

Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit restlichem Olivenöl einstreichen. Avocado mit der Schnittseite nach unten 5 Minuten grillen.

Schritt 3: Servieren!

Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa füllen und servieren.

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für die gegrillte Avocado mit mexikanischer Salsa gibt es hier: