Anzeige
Dieses Grill-Gericht ist absolut vegetarisch und extrem lecker: Rezept & Anleitung

Gegrillte Avocado mit mexikanischer Salsa

© sixx.de

Mexico meets Barbecue. Dieses Gericht kombiniert cremige Avocado mit feuriger Salsa. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

Anzeige

Gegrillte Avocado mit mexikanischer Salsa: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

2 Stk.

Avocados

2 Stängel

frischer Koriander

1 Stk.

Frühlingszwiebel

1 Stk.

große Tomate

1 EL

Olivenöl

0.5 Schote

Chili

1 TL

Limettensaft

1 Priese

Salz

Schritt 1: Salsa zubereiten

Tomate halbieren, mit einem Löffel entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, Korianderblätter von den Stängeln zupfen und beides hacken. Chili entkernen und ebenfalls hacken. Tomatenwürfel, Koriander, Frühlingszwiebel, Chili, 1/2 EL Olivenöl und Limettensaft vermischen, mit Salz würzen.

Schritt 2: Avocado grillen

Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit restlichem Olivenöl einstreichen. Avocado mit der Schnittseite nach unten 5 Minuten grillen.

Schritt 3: Servieren!

Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa füllen und servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für die gegrillte Avocado mit mexikanischer Salsa gibt es hier:

Mehr Rezepte
Avocado
Rezept

Avocado-Senf-Creme

  • 14.11.2018
  • 12:31 Uhr

© 2023 Seven.One Entertainment Group