- Bildquelle: kabeleins © kabeleins

Zutaten fürPortionen

600 gGambas oder Langusten
150 gSalz-Dillgurken
20 gSenfkörner
1 TlSenf
100 gChampignons
100 gZwiebeln
150 gSahne Double
50 gPetersilie
1 Knoblauchzehe
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung

Schale von den geschälten Gambas und Salz-Dillgurken in längliche Streifen schneiden.
Champignons säubern und abspülen. Zwiebeln schälen. Beides in Würfeln schneiden.
Senfkörner im Mörser zerreiben.
Petersilienblätter und Knoblauchzehe zerkleinern.

Öl in der Pfanne aufheizen und Gambastreifen darin kurz anbraten.
Zwiebel zugeben und leicht anbraten.
Dann die restlichen Zutaten unter ständigem Rühren hinzufügen.
Alles ca. 5 Minuten braten.
Zum Schluss die Petersilie zugeben, mit Salz&Pfeffer würzen.
Mit Baguette servieren. Auch Kartoffelpüree schmeckt hervoragend dazu.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten