Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Gambas Stroganoff

Article Image Media
© kabeleins

Das Rezept stammt aus dem "Venus" in Münster.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

600 g

Gambas oder Langusten

150 g

Salz-Dillgurken

20 g

Senfkörner

1 TL

Senf

100 g

Champignons

100 g

Zwiebeln

150 g

Sahne Double

50 g

Petersilie

1

Knoblauchzehe

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Schale von den geschälten Gambas und Salz-Dillgurken in längliche Streifen schneiden.
Champignons säubern und abspülen. Zwiebeln schälen. Beides in Würfeln schneiden.
Senfkörner im Mörser zerreiben.
Petersilienblätter und Knoblauchzehe zerkleinern.

Öl in der Pfanne aufheizen und Gambastreifen darin kurz anbraten.
Zwiebel zugeben und leicht anbraten.
Dann die restlichen Zutaten unter ständigem Rühren hinzufügen.
Alles ca. 5 Minuten braten.
Zum Schluss die Petersilie zugeben, mit Salz&Pfeffer würzen.
Mit Baguette servieren. Auch Kartoffelpüree schmeckt hervoragend dazu.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Der DIY-Wand-Marmor-Look

Der DIY-Wand-Marmor-Look

  • Video
  • 15:55 Min
  • Ab 6