Zutaten fürPortionen

200 gMascarpone
200 mlSahne
8 Löffelbiskuit
2 Tässchen Espresso
1 Schale einer geriebenen Zitrone
1 PriseVanille
1 ELZucker
100 gAnanasstücke aus der Dose
100 gMandarinen aus der Dose
1 DoseAprikosen
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung

Löffelbiskuit  zerbrechen und in 4 Gläsern verteilen. Den Espresso auf die Löffelbiskuit verteilen. Mascarpone , Sahne , Zucker, Vanille und Zitronenschale in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer so lange aufschlagen bis eine cremige Masse entstanden ist. Die Masse in Schichten mit den Ananasstücken und den Mandarinen auf die Gläser verteilen.

Die Aprikosen in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Die Aprikosensauce auf die vier Gläser verteilen - fertig ist das Tiramisu mit Aprikosensauce!

Guten Appetit!