Anzeige
Dosenmenü von Ralf Meuser

Früchte-Tiramisu mit Aprikosensauce

Article Image Media

Zubereitung

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 25 Min

200 g

Mascarpone

200 ml

Sahne

8 Liter

öffelbiskuit

2

Tässchen Espresso

1 Schale

einer geriebenen Zitrone

1 Prise

Vanille

1 EL

Zucker

100g tin

Ananasstücke aus der

100g tin

Mandarinen aus der

1 Dose

Aprikosen

Löffelbiskuit  zerbrechen und in 4 Gläsern verteilen. Den Espresso auf die Löffelbiskuit verteilen. Mascarpone , Sahne , Zucker, Vanille und Zitronenschale in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer so lange aufschlagen bis eine cremige Masse entstanden ist. Die Masse in Schichten mit den Ananasstücken und den Mandarinen auf die Gläser verteilen.

Die Aprikosen in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Die Aprikosensauce auf die vier Gläser verteilen - fertig ist das Tiramisu mit Aprikosensauce!

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

  • Video
  • 09:06 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group