Zutaten fürPortionen

500 gHühnerschenkel und -flügel
2 ELSojasauce
1 ELMirin
1 1/2 ELZucker
1 Stückgeriebene Knoblauchzehe
1 StückIngwer, gehackt
1 Hand vollSpeisestärke (Kartoffel oder Mais)
1 SchussÖl zum Frittieren
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

Zubereitung

1. Für die Marinade die Sojasauce, Mirin, Knoblauch, Zucker und den Ingwer vermischen.
2. Das Fleisch mit der Marinade vermischen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3. Das marinierte Hühnerfleisch aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen lassen und in der Stärke wenden.
4. Fleisch in heißem Fett in einer Pfanne ausbacken.

Guten Appetit!

Die beliebtesten Kabel Eins Rezepte