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Rezept von Sebastian Lege aus dem K1 Magazin

Frittiertes japanisches Hühnchen (Karaage)

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Mit diesem Rezept holen Sie sich das originale frittierte japanische Hühnchen von Profikoch Sebastian Lege nach Hause!

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 45 Min

500 g

Hühnerschenkel und -flügel

2 EL

Sojasauce

1 EL

Mirin

11/2 tablespoon

Zucker

1 Stück

geriebene Knoblauchzehe

1 Stück

Ingwer, gehackt

1Handvoll

Speisestärke (Kartoffel oder Mais)

1Schuss litre

Ö zum Frittieren

1. Für die Marinade die Sojasauce, Mirin, Knoblauch, Zucker und den Ingwer vermischen.
2. Das Fleisch mit der Marinade vermischen und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3. Das marinierte Hühnerfleisch aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen lassen und in der Stärke wenden.
4. Fleisch in heißem Fett in einer Pfanne ausbacken.

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Guten Appetit!

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