Frisches Wok-Gemüse
Knackig und lecker
Zutaten fürPortionen
200 | g Zucchini |
200 | g Fenchelknollen |
100 | g Paprika rot |
100 | g Paprika gelb |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Bund Rosmarin |
50 | g rote Zwiebeln |
90 | ml Gemüsebrühe |
50 | ml Olivenöl |
1 | Prise Salz |
1 | Prise Pfeffer |
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 4 Minuten
Insgesamt: 24 Minuten
Zubereitung
Zucchini, Fenchel, Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch in 0,5 cm große Würfel schneiden.
Öl in Wok geben. Warten, bis das Öl leichte Schlieren zieht. Dann das ganze Gemüse in den Wok geben und bissfest anschwitzen.
Nach etwa 2 Minuten den Rosmarin zugeben. Gemüse mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage zur Grillsession servieren.