Anzeige

Frisches Wok-Gemüse

Article Image Media

Knackig und lecker

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 4 Min
  • Gesamtzeit 24 Min

200 g

Zucchini

200 g

Fenchelknollen

100 g

Paprika rot

100 g

Paprika gelb

1

Knoblauchzehe

1 Bund

Rosmarin

50 g

rote Zwiebeln

90 ml

Gemüsebrühe

50 Liter

m Olivenöl

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Zucchini, Fenchel, Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch in 0,5 cm große Würfel schneiden.

Öl in Wok geben. Warten, bis das Öl leichte Schlieren zieht. Dann das ganze Gemüse in den Wok geben und bissfest anschwitzen.

Nach etwa 2 Minuten den Rosmarin zugeben. Gemüse mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Beilage zur Grillsession servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Azoren: Das europäische Hawaii – Traumurlaub nur 5 Flugstunden entfernt

Azoren: Das europäische Hawaii – Traumurlaub nur 5 Flugstunden entfernt

  • Video
  • 44:51 Min
  • Ab 12