Zutaten fürPortionen

1000 gweißfleischigen frischen Fisch in Sushi-Qualität (z.B. Wolfsbarsch, Kabeljau oder Zander auf circa 0,5-1 cm kleine Stücke gewürfelt)
1 Gurke, klein geschnitten
1 rote Zwiebel
500 gMaiskörner
20 gSerrano Chili
20 gKoriander
1 Avocado
6 frittierte, blaue Maistortillas oder Crackers
250 mlOrangensaft
250 mlOlivenöl
1 Mango

Zubereitung:

1 Die Zutaten kleinschneiden und in einer großen Salatschüssel zusammenmischen.

2 Den Orangen- und Limettensaft dazugeben. Dann das Öl.

3 Chili, Koriander und Mango feinhacken und in die Schüssel geben.

4 Eine Pfanne erhitzen und darin die Maiskörner grillen, bis sie goldbraun werden.

5 Beim Anrichten, die Avocado mit Hilfe einer Mandoline in feine Scheiben schneiden und auf eine Tortilla legen. Einen Löffel Ceviche darauf geben. Sofort servieren.

 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten