Zutaten fürPortionen

2 Fisch(e), küchenfertige Schollen (je ca. 350 g)
2 Zitrone(n),
1 Bund Petersilie, glatt,
150 gSpeck, durchwachsen, geräuchert, fein gewürfelt
1 PriseSalz, Pfeffer, weiß, aus der Mühle
1 ElMehl, zum Wenden
250 gButter,
500 gKartoffeln
1 BundSchnittlauch
1 BecherJoghurt
1 KopfGrüner Blattsalat,
1 BundRadieschen
1 TlZucker
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung

Zunächst die Scholle mit Salz und Zitronensaft marinieren. Anschließend kurz in Mehl wälzen und dann in einer Pfanne anbraten. Die Scholle für acht Minuten bei 90°C in den Ofen geben.

In der Zwischenzeit die Krabben zusammen mit Zwiebeln, Speck und ein Stück Butter in einer Pfanne anbraten. Gleichzeitig Kartoffeln schälen und kochen.

Für den Salat Radieschen und grünen Blattsalat klein schneiden und mit Joghurt, eine Prise Zucker und etwas Schnittlauch mischen.

Zum Schluss den Fisch aus dem Ofen nehmen und zusammen mit den Krabben, Kartoffeln und dem Salat auf dem Teller anrichten.

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