Zutaten fürPortionen

600 gKirschtomaten
200 gpassierte Tomaten
0 ,5 ZeheKnoblauch gehackt
60 gZwiebelwürfel
4 StückBurrata
1 TLWildkräuter
1 ELBasilikum
1 SchussOlivenöl
1 HandCroutons
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

  • Die Kirschtomaten waschen und halbieren, Basilikum hacken. Croutons zerstoßen.
  • Burrata aus der Lake nehmen und abtropfen lassen.
  • Nun die Pfanne heiß werden lassen, etwas Olivenöl hineingeben und die Kirschtomaten sowie die Zwiebelwürfel  darin andünsten.
  • Anschließend den gehackten Knoblauch und die passierten Tomaten dazugeben  und alles kurz schmoren lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Dann das Basilikum dazugeben.
  • Das Tomatenragout auf die Teller verteilen, die Burrata mit den Händen aufreißen und daraufsetzen.
  • Auf die Burrata die Wildkräuter setzen und alles mit Meersalzflocken, groben Pfeffer, Olivenöl und Croutons vollenden.

Guten Appetit!

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