Zutaten fürPortionen

1 gehackte Zwiebel
2 kggemischtes Hackfleisch
1 kgKidneybohnen
500 gMaiskorn
3 kgTomatenmark
300 ggrüne Jalapeño
3 ELpürierter Knoblauch
1 SchussÖl
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 feingehackte Chili nach Belieben
1 Handvollfrische Kräuter (Thymian, Rosmarin etc.)

Zubereitung:

In einem größeren Topf Zwiebeln schmelzen. Danach Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Als nächstes die Bohnen, Maiskörner, Gewürze und Kräuter hinzugeben. Auf niedriger Flamme köcheln lassen. Nach circa 15 Minuten Tomatenmark hinzufügen und abschmecken. Nach dem Abschmecken ca. 15 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten