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Rezept aus "Mein Lokal, dein Lokal"

Chili con Carne

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Wer ein Herz für mexikanische Klassiker hat, kann mit diesem Rezept Chili con Carne genau wie die "Waldschenke Mexikanisches Steakhaus" zubereiten!

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Zubereitung:

1

gehackte Zwiebel

2 kg

gemischtes Hackfleisch

1 kg

Kidneybohnen

500 g

Maiskorn

3 kg

Tomatenmark

300 g

grüne Jalapeño

3 EL

pürierter Knoblauch

1Schuss litre

Ö

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 nach Belieben

feingehackte Chili

1 Handvoll

frische Kräuter (Thymian, Rosmarin etc.)

In einem größeren Topf Zwiebeln schmelzen. Danach Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Als nächstes die Bohnen, Maiskörner, Gewürze und Kräuter hinzugeben. Auf niedriger Flamme köcheln lassen. Nach circa 15 Minuten Tomatenmark hinzufügen und abschmecken. Nach dem Abschmecken ca. 15 Minuten auf niedriger Hitze köcheln lassen.

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Guten Appetit!

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