Zutaten fürPortionen

480 gRinderfilet (ideal: 4 Wochen gereift)
50 ggetrocknete Tomaten in Öl
1 ELTomatenpaste (alternativ: Tomatenmark)
1 ELGewürzketchup
2 -3 ELOlivenöl
1 PriseMeersalz
2 StückRadieschen
4 ELin Essig eingekochte Senf Saat (alternativ: n.B. Essig + Pfeffer)
4 TLKaviar
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Beef Tatar mit Kaviar: Rezept und Zubereitung                          

Schritt 1: Rindfleisch vorbereiten 

Rindfleisch in kleine, feine Würfelchen schneiden. Schalotte fein hacken und Tomaten ebenfalls klein würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben und zusammen mit Tomatenpaste, Ketchup, Salz und Olivenöl verrühren.

Schritt 2: Tatar anrichten

Mit einem Esslöffel Nocken formen und jeweils eine Nocke mittig auf einem Teller anrichten. Jeweils einen Esslöfel der in Essig eingekochten Senf Saat darüber träufeln und in Scheiben geschnittene Radieschen dazu anrichten.

Schritt 3: Mit Kaviar servieren

Das Tatar zusammen mit je einem Teelöffel Kaviar servieren.

Guten Appetit! Die Videoanleitung für das Rezept gibt es hier: