Zutaten fürPortionen

2 gefrorene Bananen
300 gHimbeeren
10 mlKokosmilch
1 TLTamarindenpaste
2 ELHonig
2 Bananenschale
1 n.B.Speisestärke
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Bananen-Himbeereis: Rezept und Zubereitung  

Schritt 1: Bananen einfrieren

Bananen schälen und ein paar Stunden vor Zubereitung in die Tiefkühltruhe legen.

Schritt 2: Zutaten mixen 

Gefrorene Banane in kleine Stücke hacken und mit Himbeeren, Kokosmilch, Honig und Tamarindenpaste in den Mixer geben. Das Ganze so lange zerkleinern bis die Masse eine schön cremige Konsistenz hat.

Schritt 3: Bananenschale frittieren

Bananenschale in kleine Dreiecke schneiden, in Speisestärke wenden und zum Schluss in Öl frittieren. Bananen-Himbeereis in eine Schale geben und mit Bananenschalen-Cracker servieren.

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für das Bananen-Himbeereis gibt es hier: