Zutaten fürPortionen

12 ScheibenBacon
500 gRinderhackfleisch
5 ELBBQ Rub (Marinade)
2 StückEmmentaler
2 TLBBQ Sauce
4 Jalapeños
1 TLGeröstete Zwiebeln
5 Zerkrümelte Nachos
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 50 Minuten
Insgesamt: 70 Minuten

Zubereitung

Legen Sie sechs Scheiben Bacon auf eine Sushi-Matte, würzen Sie das Hackfleisch mit einem BBQ-Rub Ihrer Wahl und verteilen Sie das Hack gleichmäßig auf den Bacon-Streifen.

Legen Sie den Käsestreifen auf das Fleisch, rollen Sie das Ganze vorsichtig auf und legen es auf den Grill. Braten Sie das Bacon-Sushi für ca. 35 Minuten bei 180 Grad.

Nach 25 Minuten lackieren Sie die Rolle mit BBQ-Sauce Ihrer Wahl. Lassen Sie es für die nächsten zehn Minuten weiter brutzeln. Nach fünf Minuten lackieren Sie die Rolle erneut.

Wälzen Sie das fertige Bacon-Sushi in zerkrümelten Nachos und/oder in gerösteten Zwiebeln und portionieren Sie die Rolle wie Sie mögen.

Dazu können Sie BBQ-Sauce und Jalapeños reichen.