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Gaumengraus oder Gaumenschmaus? Dirk Hoffmann testet skurrile Rezepte

Bacon-Sushi

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Für jeden Fleischliebhaber ist gerade ein Traum wahr geworden. Wer isst schon Sushi - Reis mit einem kläglichen Lachsstreifen eingerollt in ein Seetangblatt, wenn er das fleischgewordene Sushi verputzen kann? Und dieses wird auch nicht in Sojasauce mit Wasabi getunkt, sondern in eine rauchige, herzhafte BBQ-Sauce. Schmacht!

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 50 Min
  • Gesamtzeit 70 Min

12 Scheiben

Bacon

500 g

Rinderhackfleisch

5 EL

BBQ Rub (Marinade)

2 Stücke

Emmentaler

2 TL

BBQ Sauce

4

Jalapeños

1 TL

Geröstete Zwiebeln

5

Zerkrümelte Nachos

Legen Sie sechs Scheiben Bacon auf eine Sushi-Matte, würzen Sie das Hackfleisch mit einem BBQ-Rub Ihrer Wahl und verteilen Sie das Hack gleichmäßig auf den Bacon-Streifen.

Legen Sie den Käsestreifen auf das Fleisch, rollen Sie das Ganze vorsichtig auf und legen es auf den Grill. Braten Sie das Bacon-Sushi für ca. 35 Minuten bei 180 Grad.

Nach 25 Minuten lackieren Sie die Rolle mit BBQ-Sauce Ihrer Wahl. Lassen Sie es für die nächsten zehn Minuten weiter brutzeln. Nach fünf Minuten lackieren Sie die Rolle erneut.

Wälzen Sie das fertige Bacon-Sushi in zerkrümelten Nachos und/oder in gerösteten Zwiebeln und portionieren Sie die Rolle wie Sie mögen.

Dazu können Sie BBQ-Sauce und Jalapeños reichen.

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