Zutaten fürPortionen

2 Gläschen Pasta Bambini Tagliatelle in Spinat-Käse-Sauce (ab 12. Monat)
2 Gläschen Gemüse-Lasagne (ab 10. Monat)
6 Lasagneblätter (die nicht vorgekocht werden müssen)
160 ggeriebener Käse (z. B. Emmentaler)
2 ELÖl
2 ELMehl unter ständigem Rühren aufkochen.
¼ lkalte Milch
¼ lkaltes Wasser
2 Gemüse-Brühe-Würfel
1 PriseSalz
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Babyglas-Lasagne

  • Eine feuerfeste Form in der Größe von Lasagneblättern (kann auch Alu- oder Mikrowellen geeigneter Kunststoff sein) mit Öl bestreichen
  • 1 Lasagneblatt einlegen
  • 1 Gläschen Pasta Bambini Tagliatelle in Spinat-Käse-Sauce darüber verteilen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen
  • 1 Lasagneblatt darauflegen
  • 1 Gläschen Pasta Bambini Gemüse-Lasagne darüber verteilen und 1 Lasagneblatt darauflegen
  • Die weiße Sauce darübergießen und mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.
  • Im vorgewärmten Backrohr bei 210 Grad fertig backen, bis sich eine dunkelbraune Kruste gebildet hat

Guten Appetit!

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